当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

新疆大学科学技术学院阿克苏校区大型专场招聘会成功举办

2019年3月17日上午,由地区人力资源和社会保障局主办,新疆大学科学技术学院阿克苏校区协办的2019年专场招聘会在地区 为民服务中心一楼 大厅举办。来自地区的83家企事业单位3200多个岗位虚位以待,学院2015、2016级500多名学生参加了此次招聘会。

地区人力资源和社会保障局局长努尔敦·依不拉音,学院党委副书记阿布来提·阿布拉,党委委员邢伟出席启动仪式,地区人力资源和社会保障局副局长汪军主持。启动仪式上阿布来提·阿布拉副书记致辞,企事业单位代表和毕业生代表分别发言,最后努尔敦·依不拉音局长作了讲话。

本次招聘会提供的岗位涉及市场营销、汉语言、畜牧、水利、财会等多个专业领域。参加招聘会的有中国移动股份有限公司阿克苏分公司、中国人寿保险股份有限公司温宿县支公司、阿克苏地区32161部队、阿克苏地区县市教育与科学技术局、阿克苏农商银行、中国平安财产保险股份有限公司阿克苏中心支公司等地区国有大中型企事业单位。

招聘会现场秩序井然、人头攒动,同学们带着精心准备的简历穿梭在各个展台前,与企事业单位的招聘负责人进行交流,希望能得到心仪的岗位。热烈的气氛吸引了一批2016级学生前来了解企事业单位招聘流程和要求。

参会企事业单位对本次招聘会表示满意,希望与学院加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,为单位做好人才储备的同时,也为毕业生搭建实践平台。通过此次招聘会,学院首届毕业生认识到了当前就业形势的严峻,获得了一定的面试技巧。此次招聘会的成功举办,为进一步推进学院校企合作、加强人才交流奠定了一定基础。地区人社部门表示将继续为学院搭建校企平台,助力学院高校毕业生就业,为阿克苏留住人才,促进地区经济繁荣发展,共同建设美好阿克苏而努力。

上一条:我院2019年春季普通话测试工作圆满结束   下一条:增强五个认同,做新时代担当奉献的大学生——地区行署副专员木合甫力·艾山来我院作专题讲座